在台灣,唾手可得的教育資源讓「讀書學習」和「健康成長」在你我身邊是如此理所當然,相較之下,泰緬邊境的教育學習資源極度匱乏,許多孩子因為缺乏身份及基本權益保障的難民與移工孩童,長期被迫生活在難民營、偏遠山林、貧民窟中,缺乏健康成長與快樂學習的機會。

TOPS致力推動泰緬邊境難民孩童教育服務工作,提供孩子們營養午餐以及安全無虞的學習成長環境。我們深刻地感受,難民孩童們對於得來不易的學習資源,是多麼地珍惜與滿足,從他們快樂的笑顏中,也讓我們瞭解,這一切付出是有意義的。

TOPS邀請您,希望透過您的參與和捐助,一起來幫孩童圓上學的夢!

● 捐款方式說明

歡迎您可以固定捐款每個月 500 元、半年 3000 元或是全年 6000 元,或不限額度捐款資助皆可。

您的每筆捐款資助均列入電腦系統,接受主管機關與社會大眾的查驗,TOPS將會開立正式捐款收據,捐款人可憑證申報個人或企業的綜合所得稅
減免。我們將定期寄送 TOPS服務工作季刊給您,讓您瞭解 TOPS最新服務進展情況。

 

線上捐款或線上購買義賣品

社團人中華人權協會線上捐款系統

方便、快速又安全的線上捐款方式。

進入頁面後,選擇線上捐款項下的我要捐款,即可選擇台北海外和平服務團 TOPS 泰緬邊境兒童助學方案「單次線上捐款」或是「信用卡定期定額」本線上信用卡捐款系統方便、快速又安全,與創世基金會、富邦慈善基金會、陽光社會福利基金會等,使用相同之線上捐款系統。

 

郵政劃撥捐款

帳號:18501135
戶名:台北海外和平服務團

請至全國各郵局索取劃撥單,於寄款人處詳細填寫捐款人姓名及地址、電話,以便 TOPS寄送收據、與您連繫,並填妥戶名:台北海外和平服務團劃撥帳號:18501135 至郵局窗口完成劃撥程序即可,謝謝您。

 

信用卡捐款單

下載社團法人中華人權協會捐款單.pdf或來電索取,並請將捐款書授權資料填妥後,傳真、e-mail 或郵寄回 TOPS台北辦公室,謝謝您。

傳真:(02)2395-7399
E-mail:tops@cahr.org.tw
地址:10053 臺北市中正區杭州南路一段 23 號4樓之 3

 

親洽本會捐款

歡迎於本會週一至週五工作時間(09:00 - 18:00),請事先來電聯絡後,您可持現金或即期支票至 TOPS台北辦公室捐款。謝謝您的支持。

 

 
社團法人中華人權協會 CHINESE ASSOCIATION FOR HUMAN RIGHTS 版權所有 戶名:台北海外和平服務團 劃撥帳號:18501135 
地址:10053 臺北市中正區杭州南路一段 23 號 4 樓之 3 電話:(02)3393-6900 傳真:(02)2395-7399 E-Mail:tops@cahr.org.tw  瀏覽人次:598680